• 歌唱技巧教學圖一
  • 歌唱技巧教學圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台中音樂教室圖二 台中音樂教室

台中鋼琴老師教學圖二 台中鋼琴老師教學

歌唱技巧教學圖二 歌唱技巧教學

學唱歌圖二 學唱歌

才藝班圖二 才藝班

古箏教學圖二 古箏教學

服務項目 : 歌唱技巧教學

 

歌唱技巧教學簡介


李老師音樂推廣是專業的歌唱技巧教學機構,提供專業的唱歌技巧教學。李老師音樂推廣中心提供國語歌唱技巧教學、日語歌唱技巧教學及英語歌唱技巧教學。不同語言需要有不同的聲音及技巧將其呈現,接受良好的歌唱技巧教學,才能用正確的方式,唱出悅耳的歌曲。


歌唱技巧教學讓對唱歌有興趣的朋友,有機會能夠學習到更精闢的歌唱方法,對於歌曲的揣摩,以及情感的表達,都可借由歌唱技巧教學得到更多的啟發。唱歌技巧教學是一種輔助的工具,最重要的還是辛勤的練習,以及提昇自己對詞曲意境的理解與想像。


★李老師歌唱技巧教學課程
1.國語歌唱技巧教學:從基本樂理開始,訓練發音、節奏、看譜,找出自己的調,探討歌詞,並大膽唱出詞理的感情
2.日語歌唱技巧教學:五十音開始藉由通俗流行的歌曲,學習掌握音準節奏正確及日語特有的轉音,唱腔及技巧
3.英語歌唱技巧教學:藉由練唱英文歌曲,提升學習英文的興趣,從中了解英文歌詞學習發音,是一項易學易記,輕鬆有趣的學唱


★歌唱技巧教學關鍵
1聲音
歌唱技巧教學最重要的就是聲音,每個人擁有不同的音調及語調,聲帶發聲位置也不同,不同的聲音是何不同曲調的歌曲,必須根據聲音來做調整。
2情感
很多人演唱歌曲時,只注意到聲音的呈現,而忽略了情感的表達。唱歌技巧教學最重要的就是讓學習者能夠體會歌曲的意境,進入歌曲之中,放入感情,唱出屬於自己的風格,也讓聽歌者能更有體會演唱者想表達的意境。
3節奏感和音準
節奏感及音準雖然與天份有關,但也可以透過後天的唱歌技巧教學培養。或許不能對節奏和音調立即產生反應,但可以經由後天的訓練,了解培養節奏感。


★唱歌技巧教學小提醒
1.不要在唱歌過程中憋氣,過多的空氣會壓迫到聲帶,造成不必要的損傷
2.並不是吸入過多空氣,唱得就會比較長。
3.選擇自己音域適合的歌曲,不可太過免強



欲瞭解更多歌唱技巧教學相關資訊,請上李老師音樂推廣中心官網:
http://www.0938622988.tw/